Hühnchen-Satay
- Gesamtzeit 14 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 EL Rapsöl
300 g Hähnchenbrust, in dünne Scheiben geschnitten
0.5 EL Gehackter Ingwer
50 ml Sojasauce
1 EL Honig
140 ml Kokosmilch
35 g Erdnussbutter
0.5 EL Currypulver
0.25 TL Kreuzkümmel
320 ml Wasser
160 g Basmatireis
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Öl in den Behälter geben und "Anbraten" starten.
2EL Rapsöl
Schritt 3 /7
Fleisch zugeben und rundherum anbraten (ca. 5 Minuten). Dabei immer wieder umrühren.
300g Hähnchenbrust, in dünne Scheiben geschnitten
Schritt 4 /7
Die restlichen Zutaten (bis auf Reis und Wasser) zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
0.5EL Gehackter Ingwer 50ml Sojasauce 1EL Honig 140ml Kokosmilch 35g Erdnussbutter 0.5EL Currypulver 0.25TL Kreuzkümmel
Schritt 5 /7
Zutaten entnehmen und warmstellen.
Schritt 6 /7
Reis mit Wasser in den Behälter geben und gut umrühren. Garen unter Druck (ca. 1/2 der angegebenen Garzeit).
320ml Wasser 160g Basmatireis
Schritt 7 /7
Nach Ablauf des Programms alles zusammen servieren.