Hühnchenrisotto Primavera
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
600 g Hühnchenbrust
2 EL Instant-Mehl
3 EL Pflanzenöl
250 g Risotto-Reis
1 TL Salz
500 ml Geflügelfond
300 g Möhren, in dünnen Scheiben
200 g Kaiserschoten, halbiert
0.5 Bund Bd. Minze, gehackt
Geriebener Parmesan, nach Belieben
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebelhälften in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alles mit dem Spatel zusammenschieben. Öl in den Behälter geben. Das Hühnchenfleisch salzen, pfeffern, im Mehl wälzen und in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
600g Hühnchenbrust 2EL Instant-Mehl 3EL Pflanzenöl 1TL Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Reis und Salz zugeben und den Fond zugießen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 10 Minuten die Möhren zugeben und unterrühren. Nach 20 Minuten die Kaiserschoten zugeben. (Sie werden automatisch einen Nachricht auf Ihr Handy oder Smartphone erhalten)
250g Risotto-Reis 1TL Salz 500ml Geflügelfond 300g Möhren, in dünnen Scheiben 200g Kaiserschoten, halbiert
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Die gehackte Minze unterheben und servieren. Nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.