Hühnchenrisotto Primavera
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 30 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 Zwiebel 
- 600 g Hühnchenbrust 
- 2 EL Instant-Mehl 
- 3 EL Pflanzenöl 
- 250 g Risotto-Reis 
- 1 TL Salz 
- 500 ml Geflügelfond 
- 300 g Möhren, in dünnen Scheiben 
- 200 g Kaiserschoten, halbiert 
- 0.5 Bund Bd. Minze, gehackt 
- Geriebener Parmesan, nach Belieben 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebelhälften in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alles mit dem Spatel zusammenschieben. Öl in den Behälter geben. Das Hühnchenfleisch salzen, pfeffern, im Mehl wälzen und in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Reis und Salz zugeben und den Fond zugießen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 10 Minuten die Möhren zugeben und unterrühren. Nach 20 Minuten die Kaiserschoten zugeben. (Sie werden automatisch einen Nachricht auf Ihr Handy oder Smartphone erhalten)
Schritt 4 /4
Die gehackte Minze unterheben und servieren. Nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.