Hühner-Reis-Topf mit Gemüse
Rezept von Claudid76

Hühner-Reis-Topf mit Gemüse

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 600 g Hühnerbrust in Stücken

  • 1 Lauch

  • 500 g TK Gemüse Mix nach Wahl

  • 690 ml Passierte Tomaten (Flasche)

  • 300 ml Hühnerbrühe

  • 150 g Basmati mit Wildreis (z.B. Oryza)

  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, ital. Kräuter

Zubereitung

Schritt 1 /1

Lauch und Hühnerstücke kurz anbraten, alle anderen Zutaten dazu, würzen und gut verrühren. 20 Minuten unter Druck garen, abschmecken... fertig!