Hühnerbrühe
Rezept von Mrs. Bee

Hühnerbrühe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 42 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    27 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1 Suppenhuhn

  • 1 Zwiebel

  • 1 Poreestange

  • 3 Möhren

  • 1 Sellerie

  • 2 Lorbeerblätter

  • 2 Nelke

  • 6 Pfefferkörner

  • 1 EL Salz

  • 1000 ml Wasser

  • 2 EL Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /2

Suppenhuhn zerteilen oder auch ganz lassen, wenn es gut rein passt. Gemüse putzen und zerkleinern.

  • 1 Suppenhuhn
  • 1 Zwiebel
  • 1 Poreestange
  • 3 Möhren
  • 1 Sellerie

Schritt 2 /2

Hühnerteile, das Gemüse und die Gewürze in den Topf und mit Wasser bis zur maximal Linie auffüllen.

  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Nelke
  • 6 Pfefferkörner
  • 1EL Salz
  • 1000ml Wasser