Hühnergeschnetzeltes mit Gemüse
- Gesamtzeit 36 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Reis
500 g Hähnchenbrustfilet
320 g Möhren (ca. 4 Stück)
150 g Champions
2 TL Mehl
400 ml Sahne
400 ml Milch
300 g Erbsen (tiefgekühlt)
2 EL Öl
1 TL Salz
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer nach Geschmack
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Möhren in feine Stifte schneiden. Champignons in Scheiben, Filet in Würfel schneiden.
500g Hähnchenbrustfilet 320g Möhren (ca. 4 Stück) 150g Champions
Schritt 2 /6
Misch-/ Rühraufsatz einsetzen. Die vorbereiteten Zutaten mit Öl leicht anbraten.
500g Hähnchenbrustfilet 320g Möhren (ca. 4 Stück) 150g Champions 2EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /6
Die angebratenen Zutaten mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit dem Mehl überstäuben.
2TL Mehl 1TL Salz 1Prise Pfeffer nach Geschmack
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /6
Reis nach Packungsanleitung in einem gesonderten Topf zubereiten.
200g Reis 1TL Salz
Schritt 5 /6
Sahne und Milch zu den angebratenen Zuraten gießen und köcheln lassen.
400ml Sahne 400ml Milch
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 6 /6
Erbsen in die Soße gebe und mitmöchten lassen. Die Soße mit dem Reis servieren.
300g Erbsen (tiefgekühlt)
Misch-/Rühraufsatz