Hühnernudelsuppe
Rezept von Susi Thomas

Hühnernudelsuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Suppenhuhn

  • 500 g Karotten

  • 500 g Sellerie

  • 100 g Lauch

  • 4 Gemüsebrühe Würfel

  • 500 g Band Nudeln

  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

Schritt 1 /5

Hähnchen in Topf legen mit Wasser auffüllen bis zur Markierung Hähnchen wieder entnehmen und aufwärmen

Schritt 2 /5

Brühwürfel dazugeben Hühnchen reinlegen Und 50min unter druck garen

  • 1 Suppenhuhn
  • 4 Gemüsebrühe Würfel

Schritt 3 /5

Hähnchen entnehmen und restliche Zutaten in die Brühe legen, 15min. Nicht die Nudeln!

  • 500g Karotten
  • 500g Sellerie
  • 100g Lauch

Schritt 4 /5

Bandnudeln kochen mit etwas Salz

  • 500g Band Nudeln

Schritt 5 /5

Mit etwas Petersilie garnieren und servieren

  • 1 Bund Petersilie