Hühnersuppe - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von sd2000

Hühnersuppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Hähnchenschenkel mit Rückenteil

  • 1 Porree

  • halber Sellerie

  • 4 Möhren

  • 3 Kartoffeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Prise Chillipulver

  • 2 EL Öl

  • 1 Zwiebel

  • 1,5 Liter Hühnerbrühe

Zubereitung

Schritt 1 /5

Sellerie, Porree, Kartoffeln Möhren in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden/hacken.

Schritt 2 /5

Hähnchen Bis zum gewünschten Bräunungsgrad anbraten. Kurz vor Bratende Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Brotzeit 10 Minuten

Schritt 3 /5

1 1/2 Liter Brühe hinzufügen und alles 10 Minuten Dampfgaren

Schritt 4 /5

Nach dem Dampfgaren Hähnchen entnehmen, Flüssigkeit durch ein Sieb und dann wieder in den Cook geben. Haut und Kochen vom Hähnchen ablösen. Das kleingeschnittene Fleisch zur Flüssigkeit in den Cook geben, würzen und alles erneut 10 Minuten dampfgaren

Schritt 5 /5

Zum Schluss ggf nochmal nachwürzen und mit etwas Petersilie servieren.