Hühnersuppe - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Susi77

Hühnersuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    55 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1.3 kg Hähnchen ganz(Maispoulade)

  • 1 Packung Suppengemüse

  • 7 kleine Möhren(Bundmöhren)

  • 1 Sellerieknolle

  • 2 Petersilienwurzel

  • 1 Petersilie frisch

  • 4 TL Hühnerbrühe

  • 2 Lorbeerblatt

  • 200 g Fadennudeln

  • Pfeffer,Salz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Hähnchen komplett in den Gartopf(Achtung eventuell Gummiband). 2 Loorbeerblätter dazu. Das Suppengemüse, ausser Petersilie, kleinschneiden, mit in den Topf. Den Topf bis zur Markierung Max.mit Wasser auffüllen. 45 Min. Garen unter Druck.

  • 1.3kg Hähnchen ganz(Maispoulade)
  • 1 Packung Suppengemüse
  • 2 Lorbeerblatt

Schritt 2 /4

Während das Hähnchen gart, 2 dicke Scheiben vom Sellerie, die kleinen 7 Möhren und die 2 Petersilienwurzeln kleinschneiden.

  • 7 kleine Möhren(Bundmöhren)
  • 1 Sellerieknolle
  • 2 Petersilienwurzel

Schritt 3 /4

Nach dem Garvorgang, den Kochsud separat aufbewahren. Das Hähnchen in kleine Stücke zerlegen. Das mitgekochte Gemüse entsorgen. Währenddessen das kleingeschnittene Gemüse, mit 4 Tl Hühnerbrühe und 1 Liter Wasser 10 min. unter Druck garen.

  • 7 kleine Möhren(Bundmöhren)
  • 1 Sellerieknolle
  • 2 Petersilienwurzel
  • 4TL Hühnerbrühe

Schritt 4 /4

Nun das Hähnchen, den beiseite gestellten Sud und die Fadennudeln mit dazu geben. Klassisches Garen anwählen(anbraten) und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nur so lange köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Nach dem köcheln, die frische gehackte Petersilie hinzugeben. Fertig

  • 1.3kg Hähnchen ganz(Maispoulade)
  • 1 Petersilie frisch
  • 200g Fadennudeln
  • Pfeffer,Salz