Hühnersuppe
Rezept von Norche86

Hühnersuppe

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 29 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    59 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Maishähnchen

  • 1 Suppengrün

  • 1 Zwiebel

  • 100 g Suppennudeln

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Suppengrün und Zwiebel zerkleinern

  • 1 Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Mit Öl 10min anbraten

  • 1 Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 2EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Wasser hinzufügen 1 Liter, das Maishähnchen zerteilen und in den Dampfgaraufsatz legen. 40 Minuten Dampfgaren

  • 1 Maishähnchen
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Würzen und Nudeln hinzufügen

  • 100g Suppennudeln