Hüttenkäse mit roten Beeren
Krups
Rezept von Krups

Hüttenkäse mit roten Beeren

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 600 g Hüttenkäse, gekühlt und gut abgetropft

  • 230 g Erdbeeren, geviertelt

  • 105 g Brombeeren

  • 105 g Heidelbeeren

  • 3 EL Zucker

  • 1.5 Limette (Schale und Saft)

  • 100 ml Orangensaft

  • 3 EL Pinienkerne, geröstet (optional zur Dekoration)

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Rote Beeren, Zucker, Limettensaft und Orangensaft in die Pfanne geben. Dicht verschließen.

Schritt 3 /4

Garzeit: 1 Minute

Schritt 4 /4

Hüttenkäse mit warmen Beeren, Limettenschale und Pinienkernen garnieren.