Hackbraten
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
7 Personen
1 halbiert
400 g Rindfleisch, in Würfeln
200 g Schweinefleisch, in Würfeln
1
250 ml Milch, fettarm, 1,5 %
100 g Paniermehl
1 EL Worcestershire- Sauce
1 EL Senf
3 EL Ketchup
2 EL brauner Zucker
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und das Fleisch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Mit dem Küchenspachtel alles in die Mitte schieben und erneut auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Ei, Milch, Paniermehl, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Masse in eine gefettete Kastenform geben. Senf, Ketchup und Zucker miteinander verrühren und diese Mischung über das Fleisch streichen. 1 Stunde im Backofen backen.