Hackfleisch mit Gemüse & Reis - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von -

Hackfleisch mit Gemüse & Reis

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 500 g Hackfleisch

  • 1 Suppengemüse

  • 800 ml Wasser

  • 1 Dose Champions

  • 1 kleine Dose Erbsen

  • 200 g Schmelzkäse

  • 3 TL Rinderbrühe

  • 80 g Reis

  • 2 Zwiebeln

  • 2 EL Tomatenmark

  • Pfeffer und Salz

  • 1 EL Öl

Zubereitung

Schritt 1 /5

Suppengemüse und die Zwiebel klein schneiden. Den Reis waschen.

  • 1 Suppengemüse
  • 80g Reis
  • 2 Zwiebeln

Schritt 2 /5

Öl im Topf geben, Tomatenmark, Zwiebeln und Hackfleisch für 8 Minuten Anbraten.

  • 500g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2EL Tomatenmark
  • 1EL Öl

Schritt 3 /5

Die Restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verrühren.

  • 800ml Wasser
  • 1 Dose Champions
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 200g Schmelzkäse
  • 3TL Rinderbrühe
  • 80g Reis

Schritt 4 /5

Alles für 6 Minuten Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Nach dem Garen mit Pfeffer und Salz Abschmecken und servieren!

  • Pfeffer und Salz