Hackfleisch mit Gemüse & Reis
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 6 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
3 Personen
- 500 g Hackfleisch 
- 1 Suppengemüse 
- 800 ml Wasser 
- 1 Dose Champions 
- 1 kleine Dose Erbsen 
- 200 g Schmelzkäse 
- 3 TL Rinderbrühe 
- 80 g Reis 
- 2 Zwiebeln 
- 2 EL Tomatenmark 
- Pfeffer und Salz 
- 1 EL Öl 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Suppengemüse und die Zwiebel klein schneiden. Den Reis waschen.
Schritt 2 /5
Öl im Topf geben, Tomatenmark, Zwiebeln und Hackfleisch für 8 Minuten Anbraten.
Schritt 3 /5
Die Restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verrühren.
Schritt 4 /5
Alles für 6 Minuten Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Nach dem Garen mit Pfeffer und Salz Abschmecken und servieren!
