Hackfleisch-Lauch-Suppe
Rezept von C&L

Hackfleisch-Lauch-Suppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 56 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    51 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Lauch

  • 400 g Hackfleisch

  • 50 g Schmelzkäse Sahne

  • 50 g Schmelzkäse Kräuter

  • 250 g Creme fraiche

  • 180 g Frischkäse

  • 800 ml Brühe (Gemüse oder Rind)

  • 2 Zwiebel

  • Öl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zwiebeln schälen, vierteln und in den Behälter geben

  • 2 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Öl und Hackfleisch hinzufügen und mit den Zwiebeln kurz anbraten

  • 400g Hackfleisch
  • 2 Zwiebel
  • Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Den Lauch in Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten hinzufügen

  • 2 Lauch
  • 50g Schmelzkäse Sahne
  • 50g Schmelzkäse Kräuter
  • 250g Creme fraiche
  • 180g Frischkäse
  • 800ml Brühe (Gemüse oder Rind)
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Mit Gewürzen abschmecken