Hackfleisch-Reis-Topf
Rezept von trustflo

Hackfleisch-Reis-Topf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

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  • Gesamtzeit 1 Std. 11 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Zwiebeln

  • 2 EL Olivenöl

  • 600 g Hackfleisch

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprikapulver

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 50 g Reis

  • Petersilie

  • 8 Cocktailtomaten

  • Tomatenmark

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zwiebeln schälen und in vier Stücke teilen. Das Olivenöl in den Topf geben und die Zwiebelstücke dazu.

  • 3 Zwiebeln
  • 2EL Olivenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Zwiebeln kurz anbraten

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Das Hackfleisch und die Gewürze zufügen und kurz anbraten

  • 600g Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Brühe, Tomatenmark und Reis hinzufügen und 25 Minuten kochen

  • 1l Gemüsebrühe
  • 50g Reis
  • Tomatenmark
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Mit Petersilie und halbierten Tomaten garnieren und servieren

  • Petersilie
  • 8 Cocktailtomaten