Hackfleischnudeln mit Spinat
Rezept von uhartmann

Hackfleischnudeln mit Spinat

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 34 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1000 g Hackfleisch

  • 500 g Nudeln

  • 1 Zwiebel

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 750 g Spinat mit Blubb

  • Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /2

Cook4Me manuell auf anbraten stellen Öl erhitzen und gewürfelte Zwiebel darin anbraten. Hackfleisch hinzufügen, würzen und scharf anbraten. Dauer: 9 Minuten

  • 1000g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • Öl, Salz, Pfeffer

Schritt 2 /2

Nudeln auf dem Hackfleisch verteilen und mit Brühe auffüllen (Nudeln sollten bedeckt sein) Spinat darauf verteilen. Druckgaren: 10 Minuten

  • 500g Nudeln
  • 1l Gemüsebrühe
  • 750g Spinat mit Blubb