Haferbrei "Herkules"
Rezept von Lilu

Haferbrei "Herkules"

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    2 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 0.7 l Vollmilch

  • 8 EL Haferflocken (Feinblatt)

  • 1 Prise Salz

  • 2 EL Zucker

  • 2 TL Leinöl /oder Sonnenblumenöl / oder Butter

  • 1 Prise Zimt

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

1. Mischrühraufsatz einsetzen, 2. Brei zubereiten: Milch, Haferflocken, Salz und Zucker in den Topf geben, 3. Programm "Garen - P3" wählen, 4. Starten.

  • 0.7l Vollmilch
  • 8EL Haferflocken (Feinblatt)
  • 1Prise Salz
  • 2EL Zucker
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

1. Den Brei für ca. 2 Minuten stehen lassen, 2. Auf die Teller servieren, 3. Butter dazu geben, 4. Etwas Zimt darüber streuen, 5. Guten Appetit!

  • 2TL Leinöl /oder Sonnenblumenöl / oder Butter
  • 1Prise Zimt