Halloween Cocktail
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 70 g Gefrorene Himbeeren 
- 1 Zitronen 
- 4 Lychees in Sirup 
- 4 Kugel Schwarze Trauben 
- 30 cl Limonade 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Lychees abtropfen lassen und 150 ml des Sirupy behalten. Die Trauben entkernen. Je eine Traube in eine Lychee stecken. Die Zitrone auspressen, um Saft zu erhalten.
Schritt 2 /3
Himbeeren, Zitronensaft und Lycheesirup in die Schüssel geben und Knetmesser einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Pour in the lemonade, add the lychees with the grapes and mix together. Serve immediately.
