Hanfsamenmüsliriegel
- Gesamtzeit 26 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 26 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g Geschälte Hanfsamen
100 g Kürbiskerne
100 g Sonnenblumenkerne
50 g Leinsamen
60 g Kakaokernbruch
6 EL Kokosöl
5 EL Ahornsirup
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Hanfsamen in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und einweichen lassen.
100g Geschälte Hanfsamen
Schritt 2 /5
Die Hanfsamen und die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und das Knet- und Mahlmesser einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100g Kürbiskerne 100g Sonnenblumenkerne 50g Leinsamen 60g Kakaokernbruch 6EL Kokosöl 5EL Ahornsirup
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /5
Die Mischung in eine rechteckige Form, ausgelegt mit Backpapier, legen.
Schritt 4 /5
Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Schritt 5 /5
Riegel mit einem großen Messer daraus ausschneiden und im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren. 10 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen.