Hanfsamenmüsliriegel - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Hanfsamenmüsliriegel

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 26 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    26 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 100 g Geschälte Hanfsamen

  • 100 g Kürbiskerne

  • 100 g Sonnenblumenkerne

  • 50 g Leinsamen

  • 60 g Kakaokernbruch

  • 6 EL Kokosöl

  • 5 EL Ahornsirup

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Hanfsamen in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und einweichen lassen.

  • 100g Geschälte Hanfsamen

Schritt 2 /5

Die Hanfsamen und die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und das Knet- und Mahlmesser einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Kürbiskerne
  • 100g Sonnenblumenkerne
  • 50g Leinsamen
  • 60g Kakaokernbruch
  • 6EL Kokosöl
  • 5EL Ahornsirup
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /5

Die Mischung in eine rechteckige Form, ausgelegt mit Backpapier, legen.

Schritt 4 /5

Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

Schritt 5 /5

Riegel mit einem großen Messer daraus ausschneiden und im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren. 10 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen.