Haselnussaufstrich - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Haselnussaufstrich

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 100 Butter 

  • 80 dunkle Schokolade, in Würfeln 

  • 120 Milchschokolade, in Würfeln

  • 200 Kondensmilch

  • 60 Haselnussmus

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100 Butter 
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Die Schokolade hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 80 dunkle Schokolade, in Würfeln 
  • 120 Milchschokolade, in Würfeln
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Den Misch-/Rühraufsatz durch das Knet-/ Mahlmesser ersetzen. Kondensmilch und Haselnussmuss hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200 Kondensmilch
  • 60 Haselnussmus
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Den Haselnussaufstrich in einen Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren.