Krups
Krups
Rezept von Krups

Haselnussaufstrich

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 100 Butter 

  • 80 dunkle Schokolade, in Würfeln 

  • 120 Milchschokolade, in Würfeln

  • 200 Kondensmilch

  • 60 Haselnussmus

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100 Butter 

Schritt 2 /4

Die Schokolade hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 80 dunkle Schokolade, in Würfeln 
  • 120 Milchschokolade, in Würfeln

Schritt 3 /4

Den Misch-/Rühraufsatz durch das Knet-/ Mahlmesser ersetzen. Kondensmilch und Haselnussmuss hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200 Kondensmilch
  • 60 Haselnussmus

Schritt 4 /4

Den Haselnussaufstrich in einen Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren.