Krups
Krups
Rezept von Krups

Haselnussaufstrich

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 60 g Haselnusspulver

  • 150 g Milchschokolade

  • 1 Löffel Haselnusspüree

  • 50 g Dunkle Schokolade

  • 4 Löffel Haselnussöl

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Haselnusspulver in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.

Schritt 2 /4

Die Vollmilch- und Zartbitterschokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen.

Schritt 3 /4

Das Haselnusspulver in einen Messbecher geben. Die geschmolzene Schokolade, das Haselnusspüree und das Öl hinzufügen und mit dem Quick Chef auf Stufe 8 mixen, bis die Masse glatt ist.

Schritt 4 /4

In einem Glasgefäß aufbewahren.