Heiße Schokolade
Krups
Rezept von Krups

Heiße Schokolade

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 165 bittere Schokolade

  • 1.2 l Milch, fettarm, 1,5 %

  • 1 Bourbon Vanille

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. 40 g Schokolade in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Schokolade in eine kleine Schüssel geben.

  • 165 bittere Schokolade
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Die restliche Schokolade, die Vanille und die Milch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 165 bittere Schokolade
  • 1.2l Milch, fettarm, 1,5 %
  • 1 Bourbon Vanille
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Nach Ablauf des Programms sicherstellen, dass der Deckel gut verriegelt ist und wieder auf "Start" drücken.

Schritt 4 /4

Mit der geriebenen Schokolade bestreuen und sofort servieren.