Heiße Schokolade
Rezept von anikakaruth@web.de

Heiße Schokolade

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 50 g Zartbitterschokolade zerkleinert

  • 0.5 l Milch

  • 2 TL brauner Zucker

  • 2 TL Backkakao

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /1

Den Schlag und Rührausatz einsetzen. Alle Zutaten in den Topf geben und Stufe 4 bei 80 Grad 6 Minuten einstellen. Nach Ablauf der Zeit die Schokolade in 2 Tassen füllen und heiß servieren

  • 50g Zartbitterschokolade zerkleinert
  • 0.5l Milch
  • 2TL brauner Zucker
  • 2TL Backkakao
  • Schlag-/Rühraufsatz