Heiße oder kalte Gazpacho
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 5 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 200 g Tomaten, geschält und geviertelt 
- 50 g weiße Zwiebeln 
- 1 Knoblauchzehe 
- 50 g rote Paprika 
- 1 Scheibe Weißbrot, ohne Kruste 
- 1 EL Sherry-Essig 
- 6 Basilikumblätter 
- 1 TL Zucker 
- 300 ml Wasser 
- Hochwertiges Olivenöl 
Zubereitung
Schritt 1 /7
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /7
Schälen und schneiden Sie die weißen Zwiebeln in Stücke.
Schritt 3 /7
Die Knoblauchzehen schälen und entkeimen.
Schritt 4 /7
Die rote Paprika schälen und entkernen. Dann würfeln.
Schritt 5 /7
Geben Sie alle Zutaten außer das Basilikum in den Topf. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Fein pürieren. Heiß oder kalt essen, mit Basilikum und Olivenöl verfeinern.
