Krups
Krups
Rezept von Krups

Heißes Herbstkompott

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 150 g Birnen

  • 150 g Apfel

  • 1 entsteinte Pflaume

  • 2 getrocknete Feigen

  • 1 getrocknete Aprikosen

  • 100 ml Apfelsaft

  • 1 TL Gewürzmischung Quatre Épices

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

  • 150g Birnen
  • 150g Apfel

Schritt 2 /4

Die Fruchtstücke, das Trockenobst, den Apfelsaft und die Gewürzmischung Quatre Épices in die Rührschüssel geben.

  • 150g Birnen
  • 150g Apfel
  • 1 entsteinte Pflaume
  • 2 getrocknete Feigen
  • 1 getrocknete Aprikosen
  • 100ml Apfelsaft
  • 1TL Gewürzmischung Quatre Épices

Schritt 3 /4

Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm ein. Starten Sie das Programm.

Schritt 4 /4

Mit Keksen oder Doppelrahm servieren.