Heidel-& Stachelbeerkonfitüre - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von CBS

Heidel-& Stachelbeerkonfitüre

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Stücke

  • 450 g frische Heidelbeeren

  • 150 g frische Stachelbeere

  • Zitronensaft

  • 600 g Gelierzucker 1:1

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Heidelbeeren und Stachelbeeren säubern

  • 450g frische Heidelbeeren
  • 150g frische Stachelbeere

Schritt 2 /4

Heidelbeeren und Stachelbeeren in die Schüssel geben

  • 450g frische Heidelbeeren
  • 150g frische Stachelbeere
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Zitronensaft und Zucker hinzugeben.

  • 450g frische Heidelbeeren
  • 150g frische Stachelbeere
  • Zitronensaft
  • 600g Gelierzucker 1:1
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

In der Zwischenzeit die Marmeladengläser und -Deckel auskochen. Nach Ablauf des Programms die Konfitüre in die Gläser umfüllen und zügig verschließen.