Krups
Krups
Rezept von Krups

Heidelbeer-Käsekuchen-Smoothie

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Heidelbeeren

  • 100 g Frischkäse

  • 200 g Joghurt nach griechischer Art

  • 125 ml Milch

  • 2 TL Vanilleextrakt

  • 8 Butterkekse

Zubereitung

Schritt 1 /4

Alle Zutaten, außer den Keksen, in die Rührschüssel geben.

  • 200g Heidelbeeren
  • 100g Frischkäse
  • 200g Joghurt nach griechischer Art
  • 125ml Milch
  • 2TL Vanilleextrakt

Schritt 2 /4

Schließen Sie den Deckel und starten Sie das angegebene Programm für eine Minute. Starten Sie das Programm.

Schritt 3 /4

Sobald das Programm beendet ist, die Mischung in Gläser füllen.

Schritt 4 /4

Mit 2 zerbröselten Keksen pro Glas garnieren. Frisch servieren.

  • 8 Butterkekse