Heidelbeer-Ziegenkäse-Risotto - Rezepte Cookeo | Krups
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Heidelbeer-Ziegenkäse-Risotto

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3.5/5 -

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 375 g Frische Heidelbeeren

  • 300 g Champignons

  • 3 Schalotten, geschält und gewürfelt

  • 360 g Arborio-Reis

  • 150 ml Weißwein

  • 900 ml Gemüsebrühe

  • 75 g Leicht gesalzene Butter

  • 150 g Ziegen-Frischkäse

  • Olivenöl

  • geriebener Parmesan nach Belieben

Zubereitung

Schritt 1 /7

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /7

Die Heidelbeeren mit etwas Olivenöl pürieren, dabei einige Heidelbeeren als Garnitur aufheben.

  • 375g Frische Heidelbeeren
  • Olivenöl

Schritt 3 /7

1 Esslöffel Öl in den Behälter geben. Die Pilze goldbraun braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Wieder 2 EL Öl zugeben und die Schalotten und den Reis anbraten.

  • 300g Champignons
  • 3 Schalotten, geschält und gewürfelt
  • 360g Arborio-Reis
  • Olivenöl

Schritt 4 /7

Den Weißwein und die Brühe vermischen und angießen. Sehr gut verrühren.

  • 150ml Weißwein
  • 900ml Gemüsebrühe

Schritt 5 /7

Garen unter Druck

Schritt 6 /7

Butter, Heidelbeeren, Pilze und Ziegenfrischkäse zugeben, sehr gut vermischen und mit dem Programm „warmhalten“ bei geschlossenem Deckel 10 Minuten ausquellen lassen.

  • 75g Leicht gesalzene Butter
  • 150g Ziegen-Frischkäse

Schritt 7 /7

Mit etwas frischer Petersilie oder frischem Schnittlauch sowie den restlichen Blaubeeren anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen.

  • geriebener Parmesan nach Belieben