Heidelbeer-Ziegenkäse-Risotto
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Frische Heidelbeeren
200 g Gehackte Champignons
2 Schalotten, geschält und gewürfelt
240 g Arborio-Reis
100 ml Weißwein
600 ml Gemüsebrühe
50 g Leicht gesalzene Butter
100 g Frischer Ziegenkäse
Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zutaten vorbereiten.
250g Frische Heidelbeeren 200g Gehackte Champignons 2 Schalotten, geschält und gewürfelt 240g Arborio-Reis 100ml Weißwein 600ml Gemüsebrühe 50g Leicht gesalzene Butter 100g Frischer Ziegenkäse Olivenöl
Schritt 2 /7
Die meisten Heidelbeeren untermischen, aber ein paar für die Dekoration aufheben. 1 Esslöffel Olivenöl in den Kochtopf geben.
250g Frische Heidelbeeren Olivenöl
Schritt 3 /7
Die Champignons anbraten. Zur Seite stellen.
Schritt 4 /7
2 Esslöffel Öl hinzugeben und die Schalotten und den Reis anbraten.
200g Gehackte Champignons 2 Schalotten, geschält und gewürfelt 240g Arborio-Reis Olivenöl
Schritt 5 /7
Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Mit der Brühe aufgießen.
100ml Weißwein 600ml Gemüsebrühe
Schritt 6 /7
Garen unter Druck
Schritt 7 /7
Die Butter, die Heidelbeeren und die Pilze dazugeben und leicht köcheln lassen.
250g Frische Heidelbeeren 200g Gehackte Champignons 50g Leicht gesalzene Butter