Heidelbeer-Ziegenkäse-Risotto
- Gesamtzeit 21 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
375 g Frische Heidelbeeren
300 g Champignons
3 Schalotten, geschält und gewürfelt
360 g Arborio-Reis
150 ml Weißwein
900 ml Gemüsebrühe
75 g Leicht gesalzene Butter
150 g Frischer Ziegenkäse
Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zutaten vorbereiten.
375g Frische Heidelbeeren 300g Champignons 3 Schalotten, geschält und gewürfelt 360g Arborio-Reis 150ml Weißwein 900ml Gemüsebrühe 75g Leicht gesalzene Butter 150g Frischer Ziegenkäse Olivenöl
Schritt 2 /7
Die meisten Heidelbeeren untermischen, aber ein paar für die Dekoration aufheben. 1 Esslöffel Olivenöl in den Kochtopf geben.
375g Frische Heidelbeeren Olivenöl
Schritt 3 /7
Die Champignons anbraten. Zur Seite stellen.
Schritt 4 /7
2 Esslöffel Öl hinzugeben und die Schalotten und den Reis anbraten.
300g Champignons 3 Schalotten, geschält und gewürfelt 360g Arborio-Reis Olivenöl
Schritt 5 /7
Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Mit der Brühe aufgießen.
150ml Weißwein 900ml Gemüsebrühe
Schritt 6 /7
Garen unter Druck
Schritt 7 /7
Die Butter, die Heidelbeeren und die Pilze dazugeben und leicht köcheln lassen.
375g Frische Heidelbeeren 300g Champignons 75g Leicht gesalzene Butter