Heidelbeer-Ziegenkäse-Risotto
- Gesamtzeit 19 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
125 g Frische Heidelbeeren
100 g Gehackte Champignons
1 Schalotte, geschält und gewürfelt
120 g Arborio-Reis
50 ml Weißwein
300 ml Gemüsebrühe
25 g Leicht gesalzene Butter
50 g Frischer Ziegenkäse
Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zutaten vorbereiten.
125g Frische Heidelbeeren 100g Gehackte Champignons 1 Schalotte, geschält und gewürfelt 120g Arborio-Reis 50ml Weißwein 300ml Gemüsebrühe 25g Leicht gesalzene Butter 50g Frischer Ziegenkäse Olivenöl
Schritt 2 /7
Die meisten Heidelbeeren untermischen, aber ein paar für die Dekoration aufheben. 1 Esslöffel Olivenöl in den Kochtopf geben.
125g Frische Heidelbeeren Olivenöl
Schritt 3 /7
Die Champignons anbraten. Zur Seite stellen.
Schritt 4 /7
Die Champignons anbraten. Zur Seite stellen. 2 Esslöffel Öl hinzugeben und die Schalotten und den Reis anbraten.
100g Gehackte Champignons 1 Schalotte, geschält und gewürfelt 120g Arborio-Reis Olivenöl
Schritt 5 /7
Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Mit der Brühe aufgießen
50ml Weißwein 300ml Gemüsebrühe
Schritt 6 /7
Garen unter Druck
Schritt 7 /7
Die Butter, die Heidelbeeren und die Pilze dazugeben und leicht köcheln lassen.
125g Frische Heidelbeeren 100g Gehackte Champignons 25g Leicht gesalzene Butter