Herzhafte Waffeln mit Käse und Speck
- Gesamtzeit 16 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Stücke
140 g Weiche Butter
0.5 TL Salz
4 Eier
200 g Mehl
0.5 TL Backpulver
100 ml Mineralwasser
80 g Geriebener Mozzarella
150 g Gewürfelter Speck
Event. Schnittlauch
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Knet- /Mahlmesser einsetzen. Die Butter und das Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Die Eier zugeben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken
Schritt 3 /5
Mehl mit Backpulver mischen und in den Behälter geben. Speck, Mozzarella und ggf geschnittener Schnittlauch hinzugeben. Deckel schließen und auf Start drücken. Den Stopfen raus nehmen und nach ca 10-15 Sekunden, wenn alles gut vermischt ist, das Mineralwasser durch die Öffnung hinzugeben.
Schritt 4 /5
Nochmal P2 starten.
Schritt 5 /5
Gleich im Waffeleisen ausbacken. Der Teig reicht für 8 Waffeln aus dem Belgischen Waffeleisen.