Herzhafter Kuchen mit Kürbis, Comté und Speck - Rezepte Prep & Cook | Krups
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Rezept von Krups

Herzhafter Kuchen mit Kürbis, Comté und Speck

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 200 g Kürbisfleisch

  • 80 g Speck

  • 70 g Comté-Käse

  • 3 Stück Eier

  • 60 g Butter

  • 100 g Mehl

  • 1 Beutel Backpulver

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Das Kürbisfleisch zusammen mit dem Speck und dem Käse in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Kürbisfleisch
  • 80g Speck
  • 70g Comté-Käse
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Nach Ablauf des Programms die Masse mit dem Küchenspachtel in die Mitte des Behälters schieben. Die Eier, die Butter, das Mehl und das Backpulver hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3Stück Eier
  • 60g Butter
  • 100g Mehl
  • 1Beutel Backpulver

Schritt 3 /3

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und 45 Minuten backen. Wenn der Kuchen zum Ende hin zu dunkel wird, die Backofentemperatur auf 160 °C herabsetzen oder mit Alufolie abdecken.