Herzhafter Kuchenteig
Krups
Rezept von Krups

Herzhafter Kuchenteig

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 4 Stück Eier

  • 170 g Mehl

  • 1 Beutel Backpulver

  • 50 ml Olivenöl

  • 100 ml Weißwein

  • 1 Prise Salz

  • Gewürze

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. 4 Eier, 170 g Mehl, 1 P. Backpulver, 50 ml Olivenöl, 100 ml Weißwein und eine Prise Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4Stück Eier
  • 170g Mehl
  • 1Beutel Backpulver
  • 50ml Olivenöl
  • 100ml Weißwein
  • 1Prise Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

Geben Sie anschließend Gewürze Ihrer Wahl hinzu. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Gewürze
  • Knet-/Mahlmesser