Herzhaftes Gnocchi OnePot
Rezept von Melli

Herzhaftes Gnocchi OnePot

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

3 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 600 g Gnocchi

  • 300 g Buttergemüse TK

  • 150 g Wiener Würstchen

  • 200 g Kräuterschmelzkäse

  • 400 ml Wasser

  • 1 TL Pfeffer

  • 1 TL Gemüsebrühe

  • 1 EL Öl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Ultrablafe-Messer einsetzen. Zwiebel halbieren und in die P&C geben. Mit Turbotaste 5sec schreddern.

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Ultrablade-Messer entfernen und den Rühr- und Mischaufsatz einsetzen. Die Zwiebeln vom Rand in die Mitte schieben. Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben. Garen P1 durchlaufen lassen.

  • 150g Wiener Würstchen
  • 1EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Buttergemüse, Schmelzkäse, Wasser, Gemüsebrühe und Pfeffer dazugeben. Garen P2 - 10min wählen.

  • 300g Buttergemüse TK
  • 150g Wiener Würstchen
  • 200g Kräuterschmelzkäse
  • 400ml Wasser
  • 1TL Pfeffer
  • 1TL Gemüsebrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Gnocchi dazugeben. Garen P2 - 10min starten.

  • 600g Gnocchi
  • Misch-/Rühraufsatz