Herzhaftes Gnocchi OnePot
- Gesamtzeit 41 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 Zwiebel
600 g Gnocchi
300 g Buttergemüse TK
150 g Wiener Würstchen
200 g Kräuterschmelzkäse
400 ml Wasser
1 TL Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
1 EL Öl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Ultrablafe-Messer einsetzen. Zwiebel halbieren und in die P&C geben. Mit Turbotaste 5sec schreddern.
1 Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Ultrablade-Messer entfernen und den Rühr- und Mischaufsatz einsetzen. Die Zwiebeln vom Rand in die Mitte schieben. Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben. Garen P1 durchlaufen lassen.
150g Wiener Würstchen 1EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Buttergemüse, Schmelzkäse, Wasser, Gemüsebrühe und Pfeffer dazugeben. Garen P2 - 10min wählen.
300g Buttergemüse TK 150g Wiener Würstchen 200g Kräuterschmelzkäse 400ml Wasser 1TL Pfeffer 1TL Gemüsebrühe
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Gnocchi dazugeben. Garen P2 - 10min starten.
600g Gnocchi
Misch-/Rühraufsatz