Herzmuscheln und Zucchini
Krups
Rezept von Krups

Herzmuscheln und Zucchini

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  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 EL Zitronensaft

  • 2 EL Kürbiskernöl

  • 1 Zweig Petersilie

  • 25 g Schalotte

  • 1 EL Öl

  • 1 Zehe Knoblauchzehen

  • 350 g Gewaschene Herzmuscheln

  • 200 ml Wasser

  • 200 g Zucchini

Zubereitung

Schritt 1 /8

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 1EL Zitronensaft
  • 2EL Kürbiskernöl
  • 1Zweig Petersilie
  • 25g Schalotte
  • 1EL Öl
  • 1Zehe Knoblauchzehen
  • 350g Gewaschene Herzmuscheln
  • 200ml Wasser
  • 200g Zucchini

Schritt 2 /8

Zitronensaft, Kürbiskernöl, Petersilie und Schalotte mischen. Würzen Sie sie.

  • 1EL Zitronensaft
  • 2EL Kürbiskernöl
  • 1Zweig Petersilie
  • 25g Schalotte

Schritt 3 /8

Gießen Sie das Öl in die Pfanne und bräunen Sie den Knoblauch an.

  • 1EL Öl
  • 1Zehe Knoblauchzehen
  • 350g Gewaschene Herzmuscheln

Schritt 4 /8

Geben Sie die Herzmuscheln hinzu und kochen Sie sie, bis sie sich öffnen. Beiseite legen.

Schritt 5 /8

Gießen Sie das Wasser in die Pfanne. Legen Sie die Zucchini in den Dampfkorb und dann in die Pfanne.

  • 200ml Wasser
  • 200g Zucchini

Schritt 6 /8

Schnellkochen: 1 Minute.

Schritt 7 /8

Die Herzmuscheln schälen und zu den warmen Zucchini geben.

Schritt 8 /8

Mit Vinaigrette beträufeln.