Hibiskus-Latte
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
1 Einheit Milchschaum (Menge L)
1 EL getrocknete Hibiskusblüten
200 ml pflanzenbasierte Milchalternative (Reis-, Mandeldrink etc.)
1 EL Agavendicksaft
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Hibiskusblüten 15 Minuten in kalter Milch einweichen.
Schritt 2 /5
Diese Mischung durch ein Sieb in ein Milchkännchen gießen.
Schritt 3 /5
Den Milchschlauch an der Kaffeemaschine befestigen und in das Milchkännchen stecken.
Schritt 4 /5
Agavendicksaft in ein Glas geben.
Schritt 5 /5
Das Glas unter die Kaffeedüse stellen und Milchschaum (Menge L) auswählen.