Himbeereis
Rezept von Meikel

Himbeereis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 3 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Himbeeren gefroren

  • 100 g Zucker

  • 250 ml Sahne

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Knete - Mahlmesser einsetzen, die gefrorene Himbeeren und den Zucker in den Mixtopf geben. Auf Stufe 10 für 14 Sekunden stellen und fein pürieren.

  • 500g Himbeeren gefroren
  • 100g Zucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

Die Sahne langsam durch die Deckelöffnung einfüllen und alles cremig rühren. Auf Stufe 10 für 14 Sekunden. Das Himbeereis ist zum sofortigen Verzehr oder in einen Gefriebehälter einfüllen und in den Gefrierschrank stellen.

  • 250ml Sahne
  • Knet-/Mahlmesser