Hochzeitssuppe alá Summerlove
Rezept von Summerlove

Hochzeitssuppe alá Summerlove

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Rinderhack

  • 1 Bund Suppengemüse mit Petersilie

  • 1 Ei

  • 2.5 l heisse Gemüsebrühe

  • 250 g Suppennudeln

  • 1 Glas Spargel

  • Schnittlauch

  • 4 Eier

  • 200 ml Milch

  • 50 ml Mineralwasser

  • Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie

Zubereitung

Schritt 1 /4

Suppengemüse klein schneiden. Rinderhack mit 1 Ei, Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und vermengen. Kleine Bällchen formen. Spargelstücke abtropfen lassen.

  • 500g Rinderhack
  • 1 Ei
  • Schnittlauch

Schritt 2 /4

Cooky auf Bratstufe vorheizen. Gemüse und ein Teil der Petersilie mit der heißen Gemüsebrühe in den Topf geben. Nach der Aufheizphase die Nudeln und die Hackbällchen dazugeben. Deckel schließen und Garen unter Druck für 4 Minuten (die Hälfte von dem was auf der Nudelpackung steht).

  • 500g Rinderhack
  • 1 Bund Suppengemüse mit Petersilie
  • 2.5l heisse Gemüsebrühe
  • 250g Suppennudeln

Schritt 3 /4

In der Zwischenzeit den Eierstich machen: Eier mit Milch und Mineralwasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. In der Mikrowelle für ca 7 Minuten bei 100% stocken lassen. Achtung, es wird sehr fluffig! Dann herausnehmen und in Stücke schneiden.

Schritt 4 /4

Nach dem Abdampfen die Spargelstücke und den Eierstich hinzufügen. Mit dem Rest Petersilie bestreuen und servieren.