Hokkaido-Kürbis, Kichererbsen Eintopf
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Kleiner Bio Hokkaido-Kürbis
300 ml Gemüsebrühe (selbst angesetzt)
1 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
1 EL Orangen-Ingwer-Curry-Gewürzmischung
1 Kleine Dose Kichererbsen
1 TL Kürbiskernöl
1 TL Sonnenblumen-Kürbiskernmix
0.5 Rote Zwiebel
1 EL Öl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. Öl in den Topf.
Schritt 2 /5
Zwiebel und Kürbis in Öl anbraten.
Schritt 3 /5
Mit Brühe ablöschen. Gewürze und Kichererbsen dazu.
Schritt 4 /5
Für 8 min. Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Grob mit einem Schneebesen oder Stampfer bis zur gewünschten Konsistenz/Struktur zerdrücken. Abschmecken und mit Kürbiskernöl und Körnern servieren. Guten Appetit!