Honig-Blütenpollen-Muffins
Krups
Rezept von Krups

Honig-Blütenpollen-Muffins

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 180 g weiche Butter

  • 3 Eier

  • 80 g Zucker

  • 2 EL Honig

  • 3 g Salz

  • 180 g Mehl

  • 3 g Backpulver

  • 10 g Blütenpollen

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Butter und die Eier in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmesseraufsatz geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.

  • 180g weiche Butter
  • 3 Eier
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /6

Honig, Zucker und Salz hinzugeben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.

  • 80g Zucker
  • 2EL Honig
  • 3g Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /6

Mehl, Backpulver und Blütenpollen durch die Kappe einrühren. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.

  • 180g Mehl
  • 3g Backpulver
  • 10g Blütenpollen
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /6

Eine Muffinform einfetten und den Teig bis zu 3/4 der Form einfüllen.

Schritt 5 /6

Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 6 /6

Den Ofen auf 200°C vorheizen. 7 Minuten backen, dann die Temperatur auf 180°C senken und weitere 5 Minuten backen.