Honig-Blütenpollen-Muffins
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
180 g weiche Butter
3 Eier
80 g Zucker
2 EL Honig
3 g Salz
180 g Mehl
3 g Backpulver
10 g Blütenpollen
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Butter und die Eier in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmesseraufsatz geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /6
Honig, Zucker und Salz hinzugeben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Mehl, Backpulver und Blütenpollen durch die Kappe einrühren. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /6
Eine Muffinform einfetten und den Teig bis zu 3/4 der Form einfüllen.
Schritt 5 /6
Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 6 /6
Den Ofen auf 200°C vorheizen. 7 Minuten backen, dann die Temperatur auf 180°C senken und weitere 5 Minuten backen.