Krups
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Rezept von Krups

Hummus aus Roter Bete und Kichererbsen

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  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Kichererbsen aus der Dose

  • 1 rote Bete, gegart

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Tahini

  • 2 EL Zitronensaft

  • 3 EL Olivenöl

  • 50 ml Wasser

  • 1 Prise Paprika

  • Salz, Pfeffer

  • Einige Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Schritt 1 /4

Knoblauchzehe schälen und halbieren. Den Keim entfernen. Die Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

  • 250g Kichererbsen aus der Dose
  • 1 rote Bete, gegart
  • 1 Knoblauchzehe

Schritt 2 /4

Kichererbsen, Rote Bete, Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, Paprikapulver in den Mixerbehälter des Standmixer geben. Salzen, pfeffern und Olivenöl dazu gießen.

  • 1EL Tahini
  • 2EL Zitronensaft
  • 3EL Olivenöl
  • 1Prise Paprika
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /4

Den Mixer auf der niedrigsten Stufe starten und für 1 Minute mixen. Währenddessen nach und nach das Wasser durch die Verschlussöffnung im Deckel geben.

  • 50ml Wasser

Schritt 4 /4

Hummus in eine Schale geben und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Einige Sonnenblumenkerne