Hummus pürierte Kichererbsen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Hummus pürierte Kichererbsen

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 1 Dose Kichererbsen

  • 2 Stück Knoblauch

  • 1 Stück Zitrone

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 Msp Kreuzkümmel

  • 1 TL Tahini

  • Salz

  • 100 ml Wasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen.

  • 1Dose Kichererbsen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Tahini, etwas Salz und kaltes Wasser in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Dose Kichererbsen
  • 2Stück Knoblauch
  • 1Stück Zitrone
  • 3EL Olivenöl
  • 1Msp Kreuzkümmel
  • 1TL Tahini
  • Salz
  • 100ml Wasser

Schritt 3 /3

Kühl servieren.