Hummus pürierte Kichererbsen
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
5 Personen
- 1 Dose Kichererbsen 
- 2 Stück Knoblauch 
- 1 Stück Zitrone 
- 3 EL Olivenöl 
- 1 Msp Kreuzkümmel 
- 1 TL Tahini 
- Salz 
- 100 ml Wasser 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen.
Schritt 2 /3
Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Tahini, etwas Salz und kaltes Wasser in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Kühl servieren.
