Hummus pürierte Kichererbsen
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 Dose Kichererbsen
2 Stück Knoblauch
1 Stück Zitrone
3 EL Olivenöl
1 Msp Kreuzkümmel
1 TL Tahini
Salz
100 ml Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen.
Schritt 2 /3
Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Tahini, etwas Salz und kaltes Wasser in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Kühl servieren.