Iced Chai Latte
Krups
Rezept von Krups

Iced Chai Latte

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Beutel Ceylontee

  • 250 ml Wasser

  • 25 cl Gekühlte Milch

  • 4 EL Rohrsirup

  • 0.5 TL Gemahlener Zimt

  • 20 Stück Eiswürfel

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Wasser in den Mixtopf gießen. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm HEIZEN bei 90 °C für 5 Minuten. Den Deckel abnehmen und die Teebeutel hinzufügen. 3 Minuten lang ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen. Den Tee in ein Gefäß umfüllen und 15 Minuten abkühlen lassen.

  • 3Beutel Ceylontee
  • 250ml Wasser

Schritt 2 /3

Den aufgebrühten Tee, die kalte Milch, den Zuckerrohrsirup, das Zimtpulver und die Eiswürfel in die Mengschüssel geben. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm MILCHSCHLAG für 1 Minute. Starten Sie das Programm.

  • 3Beutel Ceylontee
  • 250ml Wasser
  • 25cl Gekühlte Milch
  • 4EL Rohrsirup
  • 0.5TL Gemahlener Zimt
  • 20Stück Eiswürfel

Schritt 3 /3

Die Mischung auf hohe Gläser aufteilen und einige Augenblicke stehen lassen, damit der Schaum an die Oberfläche steigt.