Indische Kartoffeln
Krups
Rezept von Krups

Indische Kartoffeln

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 900 g Kartoffeln, gewaschen und in Stücke geschnitten

  • 150 g Rote Linsen

  • 1 Zwiebeln, geschält und fein gehackt

  • 300 ml Kokosmilch

  • 2 TL Garam masala

  • 1 TL Kurkuma

  • 4 Knoblauchzehen, geschält und gehackt

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Frischer Koriander, gewaschen und gehackt (oder Petersilie)

  • 2 EL Kokosöl (oder Olivenöl)

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Kochbehälter geben.

Schritt 3 /6

Zwiebeln anbraten. Knoblauch und Gewürze hinzufügen. Umrühren.

Schritt 4 /6

Alle Zutaten bis auf den Koriander hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Umrühren.

Schritt 5 /6

Kochzeit: 6 Min.

Schritt 6 /6

Koriander hinzufügen, umrühren und servieren.