Indisches Hähnchen
Krups
Rezept von Krups

Indisches Hähnchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 75 g Erbsen, tiefgekühlt

  • 80 g Zucchini, frisch, gewürfelt

  • 300 g Hähnchenbrust, in mundgerechten Stücken

  • 100 g Zwiebeln, fein gehackt

  • 125 ml Kokosmilch

  • 1 EL Grüne Currypaste

  • 1 EL Pflanzenöl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Zwiebeln und Hühnchen 4 min anbraten.

Schritt 4 /6

Restliche Zutaten dazugeben. Verrühren.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Servieren!