Indisches Hähnchen
- Gesamtzeit 14 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
90 g Erbsen, tiefgekühlt
100 g Zucchini, frisch, gewürfelt
600 g Hähnchenbrust, in mundgerechten Stücken
150 g Zwiebeln, fein gehackt
250 ml Kokosmilch
1.5 EL Grüne Currypaste
1.5 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Zwiebeln und Hühnchen 4 min anbraten.
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten dazugeben. Verrühren.
Schritt 5 /6
Kochen: 4 Minuten.
Schritt 6 /6
Servieren!