Krups
Krups
Rezept von Krups

Indisches Krabbencurry

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Wildreis

  • 400 ml Kokosmilch

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 2 Stück Frühlingszwiebeln

  • 1 EL Grüne Currypaste

  • 2 Prise Kurkuma

  • 2 Prise Vanilleextrakt

  • 2 EL Brauner Zucker

  • 300 g Garnelen

  • 2 EL Koriander

  • Meersalz

  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten, bis auf die Garnelen und den Koriander, in den Behälter geben und gut verrühren.

  • 200g Wildreis
  • 400ml Kokosmilch
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 2Stück Frühlingszwiebeln
  • 1EL Grüne Currypaste
  • 2Prise Kurkuma
  • 2Prise Vanilleextrakt
  • 2EL Brauner Zucker

Schritt 2 /3

Die Garnelen in den Dampfeinsatz legen und in das Gerät stellen. Manuell; Garen unter Druck: 5 Minuten.

  • 300g Garnelen

Schritt 3 /3

Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit dem Koriander bestreuen.

  • 2EL Koriander
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer