Indisches Krabbencurry
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Wildreis
400 ml Kokosmilch
300 ml Gemüsebrühe
2 Stück Frühlingszwiebeln
1 EL Grüne Currypaste
2 Prise Kurkuma
2 Prise Vanilleextrakt
2 EL Brauner Zucker
300 g Garnelen
2 EL Koriander
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten, bis auf die Garnelen und den Koriander, in den Behälter geben und gut verrühren.
200g Wildreis 400ml Kokosmilch 300ml Gemüsebrühe 2Stück Frühlingszwiebeln 1EL Grüne Currypaste 2Prise Kurkuma 2Prise Vanilleextrakt 2EL Brauner Zucker
Schritt 2 /3
Die Garnelen in den Dampfeinsatz legen und in das Gerät stellen. Manuell; Garen unter Druck: 5 Minuten.
300g Garnelen
Schritt 3 /3
Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit dem Koriander bestreuen.
2EL Koriander Meersalz Schwarzer Pfeffer