Indisches Krabbencurry
Krups
Rezept von Krups

Indisches Krabbencurry

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Wildreis

  • 600 ml Kokosmilch

  • 450 ml Gemüsebrühe

  • 3 Stück Frühlingszwiebeln

  • 1.5 EL Grüne Currypaste

  • 3 Prise Kurkuma

  • 3 Prise Vanilleextrakt

  • 3 EL Brauner Zucker

  • 450 g Garnelen

  • 3 EL Koriander

  • Meersalz

  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten, bis auf die Garnelen und den Koriander, in den Behälter geben und gut verrühren.

  • 300g Wildreis
  • 600ml Kokosmilch
  • 450ml Gemüsebrühe
  • 3Stück Frühlingszwiebeln
  • 1.5EL Grüne Currypaste
  • 3Prise Kurkuma
  • 3Prise Vanilleextrakt
  • 3EL Brauner Zucker

Schritt 2 /3

Die Garnelen in den Dampfeinsatz legen und in das Gerät stellen. Manuell; Garen unter Druck: 5 Minuten.

  • 450g Garnelen

Schritt 3 /3

Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit dem Koriander bestreuen.

  • 3EL Koriander
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer