Indisches Krabbencurry
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g Wildreis
600 ml Kokosmilch
450 ml Gemüsebrühe
3 Stück Frühlingszwiebeln
1.5 EL Grüne Currypaste
3 Prise Kurkuma
3 Prise Vanilleextrakt
3 EL Brauner Zucker
450 g Garnelen
3 EL Koriander
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten, bis auf die Garnelen und den Koriander, in den Behälter geben und gut verrühren.
300g Wildreis 600ml Kokosmilch 450ml Gemüsebrühe 3Stück Frühlingszwiebeln 1.5EL Grüne Currypaste 3Prise Kurkuma 3Prise Vanilleextrakt 3EL Brauner Zucker
Schritt 2 /3
Die Garnelen in den Dampfeinsatz legen und in das Gerät stellen. Manuell; Garen unter Druck: 5 Minuten.
450g Garnelen
Schritt 3 /3
Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit dem Koriander bestreuen.
3EL Koriander Meersalz Schwarzer Pfeffer